搜索

安e301售价售价价钱 - 警方通报“女子在西单大悦城砸化妆品”事件 涉嫌寻衅滋事被刑拘

匿名/2020-01-11 17:56:29/ 分类:社会/阅读:3358
近日,一段女子在北京商场内砸化妆品柜台的视频引发关注。12月27日,北京西城警方通报表示,该女子因涉嫌寻衅滋事罪被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。12月27日,北京西城警方对此事通报称,针对网传一女子在西单某商场化妆品专柜损毁商品的情况,经核实,事发时间为12月23日15时许,来京旅游女子哈某无故损毁专柜内商品,被商场安保人员当场控制,后民警将其带回审查。

安e301售价售价价钱 - 警方通报“女子在西单大悦城砸化妆品”事件 涉嫌寻衅滋事被刑拘

安e301售价售价价钱,近日,一段女子在北京商场内砸化妆品柜台的视频引发关注。视频中,一女子坐在化妆品柜台前摆弄化妆品,柜台工作人员称女子已经把口红掰折了,“要把她录下来”,并抓住该女子,随后该女子拿起桌上的化妆品往地上扔,并把化妆品推到地上,此时女性工作人员称要打电话报警。12月27日,北京西城警方通报表示,该女子因涉嫌寻衅滋事罪被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

女子砸化妆品的视频在网上传开后,有网友表示事发是在西单大悦城,大悦城2楼一家商铺工作人员对北青报记者称,事发是在12月23日,当时她正在理货听到了吵闹,但因为工作较忙所以没有去现场看。另有一位目击者称,看到这名女子“闹”了一路,还曾去别家化妆品柜台拍桌子,最后到了视频中的这一家柜台后砸扔化妆品。

昨天,北青报记者电话询问西单大悦城,工作人员称已经报警,以公安机关处理为准。12月27日,北京西城警方对此事通报称,针对网传一女子在西单某商场化妆品专柜损毁商品的情况,经核实,事发时间为12月23日15时许,来京旅游女子哈某(27岁、陕西西安人)无故损毁专柜内商品,被商场安保人员当场控制,后民警将其带回审查。目前,哈某因涉嫌寻衅滋事罪被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

(北青报记者 郭琳琳 张香梅)

上一篇:51信用卡突遭调查午后停牌 创始人孙海涛之前天天在跑步

下一篇:有事没人干,有人没事干,结构性就业难问题怎么破解?

友情链接


© Copyright 2018-2019 brkmdji.cn 侍庄新闻网 Inc. All Rights Reserved.