搜索

圣保罗app - LOL狗年限定皮肤总算出来了,你们觉得值199么?

匿名/2020-01-11 19:08:29/ 分类:军事/阅读:2520
而且全部都是t3级别的皮肤,今年的压岁钱,你们要收好了,这一篇帖子,主要是介绍中国的狗年限定皮肤。公布的英雄,基本上撸友心里也有数,今年的狗年限定还是给了内瑟斯,沃里克,拉克丝。狗年限定 内瑟斯本次年限的主人公,或许老铁们可以猜测一下猪年的限定。狗年限定 拉克丝三款皮肤中争议最大的,因为玩家都在吐槽这个皮肤像大元素是的第11个形态。看皮肤也猜不出来,属于中国的哪个神兽?

圣保罗app - LOL狗年限定皮肤总算出来了,你们觉得值199么?

圣保罗app,今天简直比过年还热闹,接二连三出了很多的皮肤,三款狗年限定,俩款情人节限定,一款白色死神系列。而且全部都是t3级别的皮肤,今年的压岁钱,你们要收好了,这一篇帖子,主要是介绍中国的狗年限定皮肤。

公布的英雄,基本上撸友心里也有数,今年的狗年限定还是给了内瑟斯,沃里克,拉克丝。主题也不再是三国系列,这是一个好消息,因为三国系列作为年限没有任何的心意,而且三国系列皮肤的巅峰期已经过去,这次的年限改为了神话系列。

狗年限定 内瑟斯

本次年限的主人公,或许老铁们可以猜测一下猪年的限定。猪妹?特效属于t3级别,赶不上炼狱魔犬,但是手感(站长在pbe玩了一下)很不错的,内瑟斯的模型取自我国古代神话故事里的天庭门将。尤其是内瑟斯的大招,犹如天神下凡。

狗年限定 沃里克

虽然拳头想尽力表现出这不是狼人,而是神兽,但是模型的基建就在哪,没办法看着还像一个狼人,狼人到底是我国古代的哪个神兽,还要等待国服的翻译和编辑,皮肤特效还不错的,在狼人的皮肤质量算高的!

狗年限定 拉克丝

三款皮肤中争议最大的,因为玩家都在吐槽这个皮肤像大元素是的第11个形态。这个也不能怪拳头,因为大元素使做的实在完美。毕竟终极皮肤,也是把拉克丝的皮肤做到头了。拳头也是竭力创造更多的中国元素。

三款皮肤的价格?

上面的三款皮肤是今年的狗年限定已经是板上钉钉的事实。价格19900点券,前一个星期半价,老套路吧。

为什么现在的中国年限越做越不行了?

不行指的是,感觉不像中国风的皮肤,没有以前那种视觉冲击感,今年的e三个年限,如果站长不提,有多少玩家觉得像中国风的皮肤?看皮肤也猜不出来,属于中国的哪个神兽?这是为什么?当然是为了满足大部分的玩家,lol又不是只有我们国服玩,太中国化,老外有点接受不了,或者无法理解,所以皮肤尽量制作更中性。

这次pbe的更新真的是超级多,新的年限皮肤也自带炫彩,不过,国服以怎么样的形式出现,不得而知,可能吞,也可能随皮肤上线。

大龙也是穿上了新年的衣服。

pbe增加一些皮肤的图标。大家还是老样子,知道就可以了。

六款老年限的炫彩

设计师也解答了大家最近很关心的问题!

1为什么年限又选择拉克丝?

设计师回答,一开始狼人和狗头是确定好的,一只好狗一只坏狗,但是后来主题发生改变,他们俩成为了看门的,保护女皇。他们觉得拉克丝很合适,毕竟拉克丝一年没出皮肤了(还有四五年没出的,拳头倒是忘记了),而且中国人很喜欢拉克丝(真的么?)

2仙侠皮肤原来是有慎的!

有玩家问设计师,说好的慎呢?怎么改成风女了,设计师解释,这是2017年最难受的时刻,他并不想欺骗大家!原来是有慎,估计什么未知原因取消了!

新年限上架还得三个星期,现在正上线pbe,进行测试,预计三款皮肤的特效肯定要进行一些优化,你们觉得这次的狗年限定如何?

爱博平台的网址

上一篇:和珅为什么恨纪晓岚,因为两个字

下一篇:深度好文!教出一个有教养的孩子,才是最高境界的炫富|家教

友情链接


© Copyright 2018-2019 brkmdji.cn 侍庄新闻网 Inc. All Rights Reserved.